Connect

우리밀을 매개로 먹을거리 이해와 확산에 힘쓰는 우리밀 세상을 여는 사람들의 회원 및 후원자가 되어 주십시오.
회원분은 소통방 ‘회원 알림과 소식’서 활동을 공유하며, 사업자 회원은 ‘우리밀 공간’에서 사업장을 소개할 수 있습니다.

번호 이름 위치
  • 001
    우리밀 알림방 1 페이지
  • 002
    3.♡.11.178
    우리에겐 우리밀!
  • 003
    210.♡.250.20
    오는 4월 5일(월)과 12일 곽지원 교수님 지도 우리밀천연발효종빵 교실 개최 안내 > 우리밀 알림방
  • 004
    24.♡.59.160
    밀을 먹으면 속이 더부룩한 나, 혹 셀리악 병, 밀 알레르기, 글루텐 불내증(또는 민감증)? > 무궁무진 밀 이야기
  • 005
    218.♡.74.205
    오류안내 페이지
  • 006
    220.♡.106.3
    2020년 우리밀세상을여는사람들 재정 그리고 사업보고입니다. > 후원금 운영현황
  • 007
    211.♡.108.192
    오는 4월 5일(월)과 12일 곽지원 교수님 지도 우리밀천연발효종빵 교실 개최 안내 > 우리밀 알림방